首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

州委办公室等部门开展大比拼陈述

2020年05月22日 08:13 王祖贤 李玉山 点击:[]

5月20日上午,州委常委、州委秘书长赵晓明组织分管的州委办公室、州委州直机关工委、州委政策研究室等部门开展“干在实处,走在前列”大比拼目标陈述。

会议指出,2019年,各个部门年度认定担当履职目标45项完成率达100%;认定标兵9项、标杆6项,追赶创建成功率达100%,多项工作走在全国全省前列。2020年,各部门要进一步坚定信心和决心,树牢“军令状”和“交总账”意识,以“干在实处,走在前列”大比拼为抓手,强化政治担当,聚焦主责主业,紧扣比拼目标,细化完善工作举措,奋力推动各项工作落地落实、提质增效。要采取有力有效措施,压紧压实责任,强化分析调度,提高“三化”水平,严实纪律作风,确保大比拼任务目标圆满实现。

上一条:迟中华:抓紧抓实稳增长抓项目稳投资工作 坚决攻克深度贫困堡垒 下一条:富滇银行与州政府就州属国有企业债务平滑工作进行洽谈