首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

州政协督办重点提案

2020年11月20日 08:09 王祺丹 点击:[]

11月16日,州政协副主席李能带队督办州政协十届四次会议重点提案《关于进一步完善疾病预防体系建设的提案》和《关于加快我州学前教育发展的提案》,并主持召开督办座谈会。

副州长杨虹参加督办会。

在听取州卫生健康委、州教育体育局等部门提案办理情况汇报后,督办组强调,要借助本次重点提案办理的机会,把疾病预防体系建设和学前教育发展的具体工作纳入“十四五”规划,充分发挥优势,对标对表,久久为功,真正把中央、省委和州委加强公共卫生建设和加强疾病预防体系建设、加强学前教育的相关要求落到实处。

杨虹代表州政府,向政协长期以来对全州疾病预防体系建设和学前教育发展的关心支持表示感谢,并表示下一步将继续在州政协和各位政协委员的支持帮助下,以更加务实的态度、更加严谨的作风,办好每件提案,办人民满意的教育,推进疾病预防体系建设,为同步全面建成小康社会作出新的贡献。

上一条:州人大常委会党组理论学习中心组举行2020年第八次学习 下一条:杨斌:开启全面建设社会主义现代化新征程