首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

全州1至11月经济运行分析会议暨经济稳增长第19次调度会强调:坚定信心决心全力冲刺大收官

2020年11月26日 08:09 王祺丹 张纪红 点击:[]

11月25日,州委常委、常务副州长赵克义主持召开全州1至11月经济运行分析会议暨经济稳增长第19次调度会议。

会议指出,今年以来,全州经济总体上经受住了新冠肺炎疫情的严峻考验,1至10月全州经济持续回升增长,大部分指标高于全省平均水平,部分指标排名全省前三位,为全州实现四季度“大收官”打下了较好的基础。全州各级各部门要坚定必胜的信心和决心,继续保持高昂的斗志,全力冲刺最后36天,全力以赴完成年度各项目标任务。

会议强调,各级各部门要切实把思想和行动统一到党中央国务院、省州党委政府对当前经济形势的判断和工作部署上来,咬定州两会确定的各项目标任务不动摇;要持续抓好常态化疫情防控,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务;要坚持问题、目标、结果导向,盯住重点领域,加快补齐短板弱项;要抢抓时间节点,做好数据上报纳统工作;要层层压实责任,坚持行之有效的制度办法,确保全年目标任务实现和“十三五”规划圆满收官。

上一条:杨斌:高质量完成村(社区)“两委”换届工作 下一条:全州共青团系统学习贯彻五中全会精神暨“青年马克思主义者培养工程”培训班举办