首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

州人大常委会机关掀起学习宣传贯彻五中全会精神热潮

2020年11月27日 08:30 徐洁 点击:[]

州人大常委会党组、机关党组、机关党委切实提高政治站位,加强组织领导,谋划贯彻落实,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮。

州人大常委会党组书记、主任周兴国在常委会党组学习时要求,要认真学习好、深刻领会好全会精神实质,贯彻落实到州人大常委会各项工作中。要认真履行州人大常委会工作职责,加强监督,督促州政府和有关部门,强化责任落实,抓实重大项目、重点产业等工作,促使“十三五”规划目标任务圆满完成。要督促州政府和相关部门,精确把握编制“十四五”规划的时代背景、发展条件、阶段特征、发展环境,深化对战略性、根本性、方向性重大问题的研究,高质量编制好我州“十四五”规划纲要。要提前谋划,做好调研工作,为审议批准“十四五”规划纲要做好准备,提出有质量有针对性的意见建议。

上一条:迟中华:慎终如始抓好疫情防控工作 下一条:州纪委监委理论学习中心组专题学习五中全会精神