首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

我州推动爱国卫生“7个专项行动”落地见效

2020年11月30日 08:57 杨洋 余彩霞 点击:[]

11月27日,我州召开推进爱国卫生“7个专项行动”领导小组办公室第3次调度会议。

会议强调,各级各部门特别是各牵头部门要坚持目标导向、问题导向,集中力量、协同推进,全力抓好爱国卫生“7个专项行动”任务落地落实,解决关系人民群众身体健康的全局性、长期性问题,为常态化疫情防控持续开展营造良好环境。要提高思想认识、压实工作责任,加大国家卫生城镇创建力度,抓好存在问题整改,确保完成年度冲刺收官目标任务。要进一步强化部门协同配合、提升信息水平、深化宣传引导,动员群众共同参与、共同创建、共享成果。

会上,对全州今年爱国卫生“7个专项行动”考核工作作了安排部署。

副州长杨虹出席会议并讲话。

上一条:不断推进人大工作与时俱进完善发展 下一条:杨斌带队赴省交通运输厅汇报对接工作