首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

楚雄市创建国家卫生城市国家技术评估工作汇报会召开

2020年11月30日 08:59 王祖贤 点击:[]

11月28日上午,国家技术评估组组长、国家卫生健康委监督局副局长余梅一行,到楚雄市开展创建国家卫生城市国家技术评估工作,并召开楚雄市创建国家卫生城市国家技术评估工作汇报会。

州委副书记李明出席汇报会并致辞。

李明在致辞时表示,在楚雄市创建国家卫生城市工作中,州委、州政府坚持州、市联动抓创建,上下齐心一盘棋,把楚雄市创建国家卫生城市作为州、市齐创的系统工程,推动城市基础设施建设和城市精细化管理不断提高,城市人居环境和投资环境不断改善。国家卫生城市创建工作只有起点,没有终点,将把深入开展爱国卫生运动作为践行以人民为中心发展思想的重大举措,坚持以更大力度全方位推动各项创建工作精准落地、常态长效,建好健康、宜居、美丽家园。

在观看楚雄市创建国家卫生城市专题片和听取创建工作汇报后,评估组对楚雄市创建国家卫生城市工作给予充分肯定,同时要求楚雄市要积极配合评估工作,实事求是展示创卫成果;各位专家要以高度负责的态度严格按照国家卫生城市标准进行科学评估。

李先祥主持会议。李怡、杨虹、杨树荣出席会议。

上一条:州委宣讲团在各地宣讲党的十九届五中全会精神 下一条:不断推进人大工作与时俱进完善发展