首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

州委宣讲团在各部门宣讲党的十九届五中全会精神

2020年12月02日 09:15 赵晓媛 李秋曼 点击:[]

11月30日,州委宣讲团成员、州卫健委党委书记、主任施克沛,为州卫健委及所属7家卫生健康单位党政班子成员、党员干部及离退休干部代表、帮带的民营医院党组织负责人和党务工作者共240余人作宣讲;州委宣讲团成员、州交通运输局党组书记黄正山在州交通运政管理处,为州交通运输局机关各科室、局属各单位和州邮政管理局的全体党员干部职工共80余人作宣讲。

宣讲中,州委宣讲团成员从我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,“十三五”时期取得的重大成就,对我国当前发展环境的基本判断,“十四五”规划和二〇三五年远景目标,坚持党的全面领导等方面作了系统精辟的阐述。

聆听宣讲后,参会人员深受鼓舞,纷纷表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把全会精神和各项目标任务转化为共同认识和坚定行动,同心同德、奋力拼搏,干在实处、走在前列,为开创经济社会发展新局面而努力奋斗。

“宣讲报告紧扣卫生健康行业特点,采用大量详实的数据,客观分析我州卫生健康事业在‘十三五’期间取得的成就,描绘了我州 ‘十四五’卫生健康事业宏伟蓝图和二〇三五年卫生健康发展远景目标,宣讲振奋人心。”州第二人民医院医务人员周宝珍说。

交通运输部门与会党员干部表示,在下步工作中,将坚持理论知识学习与实际工作相结合,确保把党的十九届五中全会精神落实到交通运输工作各个方面,为全州高质量发展贡献交通人的力量。

上一条:省地震局调研组到我州调研 下一条:杨斌:不断增强人民群众获得感幸福感安全感