首页 >> 政民互动 >> 征集调查

关于向社会公开征求《楚雄州基本医疗保险参保管理规定》意见的通告

2019年05月25日 16:30  点击:[]

进一步规范楚雄州基本医疗保险参保管理工作,提升医保业务经办能力为广大参保群众提供更优质、高效、便捷的服务,楚雄州医疗保障局结合我州基本医疗保险工作实际,在充分调研的基础上,起草了《楚雄州基本医疗保险参保管理规定(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士就有关内容提出宝贵意见和建议。

公开征求意见时间截止到2019651700,可以通过以下途径和方式提出意见建议:

  1. 电子邮件:847851127@qq.com

  2. 自动传真:0878—3369173

  3. 邮递信件:云南省楚雄州楚雄市阳光大道一公司两市场楚雄州医疗保障局综合业务科

    联系人及联系电话:肖梅,0878—3369173

    附件:《楚雄州基本医疗保险参保管理规定(征求意见稿)》

     

    楚雄州医疗保障局

    2019525

上一条:《2019年国家医保药品目录调整工作方案(征求意见稿)》公开征求意见

关闭